Formulare und Logos

CORPORATE DESIGN RICHTLINIEN FÜR PROJEKTE

Basis.Kultur.Wien behält sich vor, ausgewählte geförderte Projekte in die Festivalbroschüre aufzunehmen.
Im Falle der direkten Bewerbung der von B.K.W. geförderten Projekte durch die Bezirke ist folgendes zu
beachten:
 Auf Werbemitteln und Veranstaltungshinweisen ist ein einheitliches Erscheinungsbild notwendig.
 Korrekte Bezeichnung und Schreibweise des Festivals: WIR SIND WIEN.FESTIVAL DER
BEZIRKE.
 Der Name Bezirksfestwochen darf nicht mehr verwendet werden!
 Für die Bewerbung der von Basis.Kultur.Wien geförderten Veranstaltungen im Rahmen des
Festivals (Ankündigungen, Aussendungen, Einladungen etc.) sind das Basis.Kultur.Wien und das
Festivallogo zu verwenden.

Hinweis

Um eine Veranstaltung in das Programm der Basis-Kultur-Wien aufnehmen zu können ist auf der ersten Seite des Antrages auch der Punkt Kurzbeschreibung der Veranstaltung auszufüllen!
Die Beilage ist ebenso ausgefüllt beizubringen, diese dient jedoch nur vereinsinternen Zwecken.

Auf Plakaten und Aussendungen für Veranstaltungen und Projekte welche durch den "Verein der Freunde der Leopoldstadt" unterstützt/gefördert werden sind die Logos
"Basis-Kultur-Wien" und "Verein Freunde der Leopoldstadt" anzubringen! Über einen Hinweis auf unseren Webauftritt ( www.verein-leopoldstadt.at ) würden wir uns selbstverständlich ebenso freuen!

Weiters ersuchen wir um Zusendung der Plakate und Drucksorten als JPEG, bzw PDF- File. So können wir eine entsprechende Bewerbung der Veranstaltungen auch auf unserer Site gewährleisten. (siehe Veranstaltungen) Sie können dies über unsere Seite Kontakt auch online erledigen! (Dateiupload)

Suchen nach